12 Ноября 2018
Всем привет! Горячие новости Frontol, с пылу с жару!
1⃣Frontol 5 - новый релиз 5.26
Реализовано:

·         Предоплата, зачёт и возврат предоплаты
·         Внутренний кредит, погашение кредита и возврат погашения
·         Чек расхода и возврата расхода
·         Доработан механизм обмена данными с УТМ - теперь всегда используются
·         заводской номер ФН, номер смены ФН и номер ФД
·         Расширен механизм логирования ошибок
·         Добавлена поддержка ККМ Аура 3 для Республики Казахстан

Скачивайте в центре загрузок Frontol (https://www.frontol.ru/resources/Download_Center/?params[filters][products]=8).

2⃣Будьте внимательны - торговля алкоголем:
Обращаем ваше внимание, что в последнее время усилился контроль ФСРАР за реквизитами розничного чека, передаваемого в ЕГАИС. В соответствие с сообщением ФСРАР от 25.07.2017 (http://egais.ru/news/view?id=1518) по мере готовности кассового программного обеспечения в розничном чеке необходимо передавать заводской номер фискального накопителя, номер смены фискального накопителя и номер фискального документа, которые будут на кассовом чеке с маркированной алкогольной продукцией.

Напоминаем вам, что соответствующий режим во Frontol 5 (https://www.frontol.ru/catalog/frontol-5/) появился в версии 5.21.0, а в версии 5.26.0 были реализованы дополнительные механизмы, позволяющие максимально исключить вероятность возникновения несоответствия номера фискального документа в кассовом чеке и розничном чеке, отправленном в ЕГАИС. В версиях младше 5.21.0 в розничном чеке используется внутренняя нумерация документов и смен, а так же используется заводской номер ККТ. Настоятельно рекомендуем вам обновить Frontol 5 как минимум до версии 5.21.0, а лучше до версии 5.26.0, во избежание нареканий со стороны ФСРАР.

3⃣Мобильная приёмка и инвентаризация доступные каждому магазину

Установите мобильное приложение Frontol Simple Mobile (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleverence.FrontolSimpleMobile) и проводите приёмку товара и инвентаризацию прямо с мобильного устройства. Решение сразу готово к работе, начать вести учёт можно за 1 день. Продавайте на кассе, а учёт ведите с мобильного устройства.

Страница продукта: https://www.cleverence.ru/software/STORE/FSM/
Стоимость лицензии: 1149 руб.
Артикул: FSM-SMPL
Описание лицензии: Frontol Simple Mobile для Frontol Simple, беспроводной обмен / приходная накладная / инвентаризация / лицензия на 1 (одно) моб. устройство, подписка на 1 (один) год.

Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleverence.FrontolSimpleMobile
Рассказать друзьям: